50 Best : Le 1er prix ‘Art of Hospitality’ remis à l’Eleven Madison Park à New York

Eleven
Le 1er prix Art of Hospitality a été remis à Daniel Humm et Will Guidara, copropriétaires de l’Eleven Madison Park à New-York, respectivement chef et directeur général.

Le médiatique événement des World’s 50 Best Restaurants [50 meilleurs restaurants du monde, ndlr] vient de tenir sa 15ème édition sur la scène du prestigieux Cipriani Wall Street, à New-York. L’établissement trois étoiles de Massimo Bottura à Modène, en Italie, remporte pour la première fois la 1ère place du classement mondial 2016. Notons que ce cru se démarque par l’introduction d’un nouveau prix : le Ferrari Trento Art de Hospitality Award [Prix de l’art de l’hospitalité]. « Il a été introduit pour célébrer le travail exceptionnel des maîtres de ‘maison’ et des équipes de salle dans les restaurants à travers le monde », indique t’on dans le communiqué. Pour sa première année, il est décerné à l’Eleven Madison Park à New York, en 3ème position dans ladite liste, « reconnu pour son service singulier et la qualité de son personnel en salle ». Ils gratifient ainsi le travail des copropriétaires Will Guidara et Daniel Humm, respectivement spécialisés en salle et en cuisine. « L’expérience à Eleven Madison Park comprend une visite en cuisine avec la préparation d’un plat tel le céleri-rave cuit dans une vessie de porc en présence des équipes. Les serveurs utilisent quelques « trucs » pour pimenter le moment (jeu de cartes avec les ingrédients, installation d’un broyeur de viande à table, boissons-spectacle à table…) », indique t’on encore. La prochaine édition des World’s 50 Best Restaurants 2017 aura lieu à Melbourne, en Australie.