Charles Heidsieck lance une table de dégustation « Jérobo-Gemme »

Voici une création originale de la maison Charles Heidsieck avec son « Jérobo-Gemme » : un jéroboam de Charles Heidsieck millésime 1989, accompagné de sa table de dégustation. Selon la directrice marketing de la maison, Véronique Lamotte, la Jerobo-Gemme est « un objet élégant qui sublimerait le jéroboam mais aussi le moment de partage qui l’accompagne. Cette table est un objet à la fois simple, familier mais dont la sophistication rend hommage au cérémoniel attendu lorsque l’on ouvre un millésime 1989 de ce format. » Dévoilée à l’occasion des fêtes de fin d’année, cette création, facettée comme une pierre précieuse, a été assemblée en Italie. Les matériaux utilisés et son contenu en font un objet unique : 6 verres en cristal Riedel (fabriqués en Allemagne), 63cl chacun, ont été spécialement choisis par Cyril Brun, chef de caves de Charles Heidsieck. Une balance et un bec verseur accompagnent le service du Jéroboam. Le médaillon en Corian portant le monogramme Charles Heidsieck évoque les Crayères. La partie extérieure de la table est en plaqué chêne clair, contreplaqué peuplier. L’intérieur est en cuir d’une tannerie Italienne. Les pieds pliables sont en laiton.


Infos pratiques :

Édition limitée de 12 exemplaires dans le monde, dont 3 en France 

www.charlesheidsieck.com


©benoitpelletier