Cinq lauréats à la 4e édition des Plumes d’Or du Vin et de la Gastronomie

Pour la quatrième année consécutive, l’association Les Grandes Tables du Monde s’est associé aux Plumes d’Or du vin et de la gastronomie afin de récompenser les journalistes et auteurs qui mettent à l’honneur ces métiers. La soirée a été animée par le président David Sinapian et Paul Amsellem du Domaine Georges Vernay à Condrieu, organisateur de l’événement qui a rassemblé 350 convives. Autour d’un dîner orchestré à 8 mains par les chefs membres de l’association (Laurent Petit, Mauro Colagreco, Jérôme Banctel et François Perret), 5 lauréats ont été récompensés : 

  • Arnaud LallementLivre de l’année « Emotions en Champagne » Tome 2
  • Orianne NouailhacVigneron Magazine, Prix du journaliste – catégorie vin
  • Stéphane MéjanèsPrix du journaliste français – catégorie gastronomie
  • Mattias Kroon, Prix du journaliste étranger – catégorie gastronomie
  • Laurent GerraPersonnalité de l’année

« C’est bien souvent sous leurs plumes, que la philosophie et la créativité d’un restaurant ou d’un vignoble finissent de s’exprimer. Car vivre une expérience rare – comme celles qu’offrent les membres de l’association Les Grandes Tables Du Monde – est une chose, pouvoir la retranscrire en est une autre. Il est donc important, à notre tour, de mettre en avant l’exceptionnel talent de ces écrivains ! », indique David Sinapian.

Les 5 chefs membres de l’association Les Grandes Tables du Monde avec le président David Sinapian. 

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@Kris Macotta