Coupe Georges Baptiste 2018 : 12 professionnels en lice

Ils étaient 40 jeunes professionnels de la restauration de toute la France métropolitaine à participer aux écrits et aux deux ateliers pratiques de la coupe Georges Baptiste. Le 19 mars, douze finalistes se retrouveront au lycée des métiers Jean Drouant à Paris (XVIIe) :

  • Hugues Abram, Le 1920 Four Seasons (Megève)
  • Guillaume Bonnard, Domaine des séquoias (Ruy-Montceau)
  • Nathalie Descours, Relais& Châteaux La Pyramide Patrick Henriroux (Vienne)
  • Gabin Fouquemberg, Restaurant Apicius (Paris)
  • Kévin Foret, Le 1789 (Montpellier)
  • Julie Fremont, Hôtel Le Bristol (Paris)
  • Aurélie Giraud, Maison Pic (Valence)
  • Lucas Martinez, The Peninsula (Paris)
  • Tiago Martins, Maison Blanche (Paris)
  • Guillaume-Ektor Patelis, Les Sources de Caudalie (Martillac)
  • Alicia Poupeney, Hôtel le Bristol (Paris)
  • Laetitia Vial, Régis et Jacques Marcon (St Bonnet le Froid)

 


Sur le même sujet :

Coupe Georges Baptiste 2018 : 27 élèves en finale nationale le 19 mars

Willy et Garry Dorr parrainent la coupe Georges Baptiste 2018