Franck Lucas, Jean-Paul Da Costa et Clément Lefaux récompensés au Gault&Millau Tour Ile-de-France

Côme de Chérisey, Clément Lefaux, Marc Esquerré, rédacteur en chef du guide, et Marie-Laure Jarry, directrice commerciale.

Après la région Grand Est, le Gault&Millau Tour a fait escale le 20 mars, en région Ile-de-France, au Pavillon Elysée Lenôtre. Plusieurs trophées visant à « consacrer, encourager et impulser », aime rappeler le président me de Chérisey, ont été remis aux professionnels parisiens, dont trois pour les métiers de service. Le « Jeune talent en salle » est Franck Lucas, directeur de salle de l’Auberge de la Ferrandaise (VIe), ayant longtemps exercé en tant que sommelier. L’« Accueil en salle » revient à Jean-Paul Da Costa de l’Anthocyane (VIe), ancien directeur de salle du Lancaster. Quant à Clément Lefaux, chef sommelier de l’Arpège (VIIe), il reçoit le prix du « Sommelier ».

 

 

Sur le même sujet :

Gault&Millau Tour remet son 1er prix « Jeune talent service en salle » en Alsace