encartpub_header_footer

À la Une

  • Une Un oeil en salle #4

    Un oeil en salle dévoile son magazine #4

    Le mois de juin est chargé pour votre média Un oeil en salle ! Entre les derniers déplacements en France et à l’étranger, les partenariats avec des événements de la profession, et une présence assidue sur le digital pour être au plus proche de l’actualité toutes les semaines, nous vous présentons le magazine #4 tout juste […]

  • Vevey Riviera Food Festival credit Daniele Dangelo

    Au Vevey Riviera Food Festival : moment de partage autour d’un guéridon

    En parallèle du week-end gastronomique des Étoiles de Mougins se tenait un autre festival culinaire en Suisse : le Vevey Riviera Food Festival. Vevey est une ville [18 000 habitants, NDLR] et une commune suisse du canton de Vaud, située sur la rive nord du lac Léman. Créé en 2015, cet événement, initié par l’Hôtel des Trois Couronnes et […]

  • Cyril Mouty Burgundy Paris bis

    Le Burgundy Paris annonce l’arrivée de Cyril Mouty en tant que directeur de la restauration

    Après un cursus de quatre ans en cuisine à l’école Ferrandi dont il sort diplômé en 2004, Cyril Mouty s’expatrie outre-Manche pour démarrer sa carrière dans les cuisines de l’institution londonienne doublement étoilée Le Gavroche. Il y fera ses armes une année durant. En 2006, Four Seasons lui permet, au sein de son hôtel de […]

  • ©ville de Mougins - etoiles de Mougins Philippe Etchebest

    Philippe Etchebest : « C’est un art de servir un plat, de le sublimer à l’oral sans l’avoir fait »

    Il est l’invité d’honneur de la 13ème édition des Etoiles de Mougins (06), celui que le grand public venu en nombre attendait impatiemment. Le (très) médiatique Philippe Etchebest a pris 15 minutes de son précieux temps pour parler des métiers de service, en tête-à-tête, avec Un oeil en salle. Alors qu’il est connu sur le […]

  • Sébastien Rebaudo, Thierry Demolliens

    Rencontre avec Sébastien Rebaudo et Thierry Demolliens, deux professionnels de la Riviera

    Dans le cadre des Étoiles de Mougins, Un œil en salle a interviewé deux hommes de salle présents au concours Arts de la table : Sébastien Rebaudo, basé au Louis XV – Alain Ducasse à l’hôtel de Paris à Monaco, et le MOF Thierry Demolliens, qui vient de prendre un nouveau poste au Cap Eden […]

Toutes les actualités

encartpub_header_footer