Hôtel de Crillon : les photos des restaurants et salons

Après plus de 4 années de rénovation, l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, ouvre ses portes complétement métamorphosé sur l’art de vivre français.  Découvrez en photos les deux restaurants – L’Ecrin et la Brasserie d’Aumont -, ainsi que les salons Jardin d’Hiver et Les Ambassadeurs.


L’Ecrin, le restaurant gastronomique de 28 couverts (fermé uniquement le mardi).
La Brasserie d’Aumont, la brasserie où l’on peut manger à table ou au comptoir (ouvert de 7h à 22h tous les jours).
Le nouveau bar a été installé dans le Salon des Ambassadeurs où se trouvait auparavant le restaurant.
L’un des salons, le Jardin d’Hiver, où l’on peut profiter d’un tea-time de 7h à 22h.
Le Salon Marie-Antoinette, dédié à l’événementiel.
Le Salon des Aigles, dédié à l’événementiel.

Infos pratiques :

Hôtel de Crillon, 10 place de la Concorde, 75 008 Paris – www.rosewoodhotels.com/fr/hotel-de-crillon/


Sur le même sujet :

Xavier Thuizat (Hôtel de Crillon, Paris) : « J’ai construit une carte de 2 300 références pour 40 000 bouteilles en stock »