Le Fruit de Monin élargit sa gamme avec deux nouveaux parfums : Carotte et Betterave

Monin, le spécialiste des sirops pour les professionnels du bar et de la restauration, diversifie sa gamme Le Fruit de Monin (composé de 50 % de légumes mixés). À l’heure de la tendance « veggie », deux nouveaux parfums sont disponibles : Carotte et Betterave. Le Fruit de Monin permet de laisser libre cours à son imagination autour de multiples créations : cocktails, mocktails, smoothies, jus, applications culinaires.

Idées recettes :

 

Carotte Mule

-30 ml Le Fruit de Monin Carotte

-15 ml de Rantcho Citron Vert Monin

-40 ml de vodka

-Ginger Beer

Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons. Mélanger et servir. Décorer de quartiers de citron vert et d’une mini carotte.

 

 

Cidre Betterave Noisette

-15 ml Le Fruit de Monin Betterave

-10 ml de sirop de Noisette Monin

-Compléter de cidre brut

Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons. Mélanger et décorer d’une rondelle de betterave crue. Servir.

 

 


Infos pratiques :

Le Fruit de Monin Carotte & Le Fruit de Monin Betterave sont disponibles auprès des professionnels en format 1L. Tarif professionnel constaté : 10,51 €.

Plus de 2000 recettes de cocktails sur www.monin.com