Les Grandes Tables du Monde annoncent les fonctions du conseil d’administration pour 2019-2024

Suite à l’assemblée générale qui s’est tenue le 14 octobre dernier à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06), le nouveau conseil d’administration des Grandes Tables du Monde, présidé pour un second mandat par David Sinapian, avait été dévoilé pour 2019-2024. La première réunion du bureau, réunissant 11 membres, vient d’avoir lieu au restaurant Pierre Gagnaire à Paris (VIIIe). Après s’être entretenu avec chacun, le président a attribué leurs fonctions :

  • Vice-présidents : Antonio Santini (Dal Pescatore, Italie) et Mauro Colagreco (Mirazur, Menton)
  • Trésorier : Laurent Gardinier (Taillevent Paris ; Les Crayères, Reims)
  • Secrétaire générale : Sylvie Buhagiar (Lasserre, Paris) 
  • Délégués France : Maryse Trama (Michel Trama, Puymirol) et Marc Haeberlin (L’Auberge de l’Ill, Illhaeusern) 
  • Délégués hors France : Heiner Finkbeiner (Traube Tonbach, Allemagne) et Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps, Belgique)
  • Scrutateurs : Hélène Clément (Grand Hôtel du Lion d’Or, Romorantin) et André Terrail (La Tour d’Argent, Paris)

Les axes de travail seront établis lors du prochain conseil d’administration. 


Sur le même sujet :

David Sinapian : « Faire des Grandes Tables du Monde, l’association qui rayonne sur la gastronomie mondiale »

Qui sont les lauréats 2019 des Prix d’excellence des Grandes Tables du Monde ?

Les femmes dans la gastronomie : Les Grandes Tables du Monde dévoilent leur étude

Denis Courtiade reçoit le prix Mauviel 2018 du Meilleur directeur de salle des Grandes Tables du Monde

En 2017, le Meilleur directeur de salle des Grandes Tables du Monde est… Louis Villeneuve

François Pipala, MOF maître d’hôtel 93 : « J’ai le sentiment d’avoir contribué à l’histoire de Paul Bocuse »

Claire Sonnet devient la marraine du nouveau programme « Femmes en vue » des Grandes Tables du Monde

Les femmes dans la gastronomie : Les Grandes Tables du Monde dévoilent leur étude

Les nouveaux visages des Grandes Tables du Monde