Formations Cyril Lanrezac à la direction de l’École de Savignac par Un oeil en salle 27 mai 2022 27 mai 2022
Actualités Kura Master 2022 : 140 dégustateurs, 1 150 sakés et 193 shōchūs dégustés pour cette 6ème édition ! par Hélène BINET 27 mai 2022 27 mai 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’oeil aux réseaux] Le turbot cuit en vessie à La Mirande par Un oeil en salle 26 mai 2022 26 mai 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’œil aux réseaux] Le couteau en dentelle de Calais au Château de Beaulieu par Un oeil en salle 20 mai 2022 20 mai 2022
Techniques de salleVidéos Technique de salle : le slow coffee au Restaurant Christopher Coutanceau par Un oeil en salle 19 mai 2022 19 mai 2022
Concours Retour du Concours général des métiers 2022 : le « Festival de Cannes de l’Éducation nationale » par Hélène BINET 19 mai 2022 19 mai 2022
Concours Pierre-Alexis Mengual, le nouveau chef sommelier du Groupe Gérard Bertrand remporte le Ruinart Sommelier Challenge 2022 par Hélène BINET 18 mai 2022 18 mai 2022
Concours Mathilde Daulbelcourt et Romain Antonecchia (lycée de Soissons) gagnent le Concours Barware Arcoroc™ 2022 par Un oeil en salle 17 mai 2022 17 mai 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’œil aux réseaux] L’Hôtel du Castellet collecte et recycle les bouchons de liège pour la recherche contre le cancer ! par Un oeil en salle 12 mai 2022 12 mai 2022
Formations Le Campus de l’excellence des métiers et des qualifications Occitanie en « Erasmus + » à Barcelone par Un oeil en salle 11 mai 2022 11 mai 2022
Concours Meilleur sommelier de France 2022 : 7 candidats retenus pour la demi-finale par Un oeil en salle 11 mai 2022 11 mai 2022
Concours Trophée du Maître d’Hôtel : lancement de la 4ème édition ! par Un oeil en salle 10 mai 2022 10 mai 2022
Concours MAF « arts de la table et du service » : les lauréats 2022 par région par Un oeil en salle 10 mai 2022 10 mai 2022
Concours MOF maître d’hôtel 2022 : 34 candidats présents aux épreuves qualificatives par Un oeil en salle 29 avril 2022 29 avril 2022
Actualités Dîner autour de la gastronomie et de la musique du XVIIIème siècle au lycée Jean Drouant par Un oeil en salle 29 avril 2022 29 avril 2022
Actualités 20 ans de 3 étoiles pour le chef Christian Le Squer (Le Cinq, Paris) par Un oeil en salle 22 avril 2022 22 avril 2022
Actualités « Tables en Folie », la nouvelle opération de la Confédération des Arts de la Table par Un oeil en salle 20 avril 2022 20 avril 2022
Actualités L’association Ô service – des talents de demain fête ses 10 ans ! par Tom Fournié 15 avril 2022 15 avril 2022