Le 1er décembre, Fabien Vullion prendra le poste de chef sommelier au restaurant doublement étoilé David Toutain à Paris (VIIe). Un changement de d’établissement qui intervient suite à l’annonce de fermeture de l’étoilé Antoine (Paris, XVIe) du chef Thibaut Sombardier, où il officiait au double poste de chef sommelier et directeur de salle depuis janvier 2017. “J’ai eu plusieurs propositions pendant cette première période de confinement ; mon choix s’est porté vers David Toutain. Je suis ravi de retourner dans un établissement à taille humaine, familial, avec un chef omniprésent qui partage les mêmes valeurs”, dit cet ancien élève en MC sommellerie au lycée Albert de Mun (Paris, VIe), qui a notamment fait la réouverture du Ritz Paris (Ier). Fabien Vullion revient à son métier premier, et succède ainsi à Suzanne Cochran, qui avait mis en place une carte des vins de près de 750 références. Quant au directeur de salle Gautier Michaud-Pham, il vient de quitter son poste. Son successeur n’est pas encore connu. Tous deux partent de la Capitale pour rejoindre de nouvelles aventures professionnelles à Annecy (74).
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Infos pratiques :
- Restaurant David Toutain
- 29 Rue Surcouf, 75007 Paris
- https://www.davidtoutain.com