
Site Groupe Bernard Loiseau
Assistant maître d’hôtel, chef de rang (H/F) – Restaurant gastronomique 2*
Le groupe Bernard Loiseau recrute (H/F) pour son restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin « La Côte d’Or » au Relais Bernard Loiseau à Saulieu : un(e) assistant(e) maître d’hôtel et un chef(fe) de rang en CDI.
Le Restaurant « La Côte-d’Or » incarne l’ancrage synonyme d’excellence et d’attachement au terroir qui fait la signature Bernard Loiseau, dont la cuisine est signée par le chef Louis-Philippe Vigilant. Une rénovation complète des 3 salles va être réalisée. La Maison Bernard Loiseau a son Meilleur ouvrier de France en sommellerie avec Éric Goettelmann.
Rejoindre la famille Bernard Loiseau c’est :
💰 Un salaire attractif et toutes vos heures supplémentaires récupérées ou payées à la fin de l’année
🏠 La possibilité d’être logé pendant la période d’essai ou en CDD
👩👧👧 Plus que faire partie d’un groupe, vous ferez partie d’une famille
🎳 We like to have fun Nous organisons régulièrement des activités tous ensemble pour découvrir la région (vtt, bowling, dégustation de vins, etc)
✅ Gage d’excellence. Bernard Loiseau c’est plus qu’une marque, c’est une façon d’être et de vivre. Que vous nous rejoignez au sein de notre Relais & Château 5*, de notre restaurant 2* au guide Michelin, ou de nos bistrots, nous avons ce soucis d’excellence avec l’utilisation de produits frais et locaux qui changent au gré des saisons.
🤲 Bienveillance & respect le bien-être de notre famille est primordiale, tout comme son évolution au sein de notre Maison.
🌿 Respect de l’environnement et de notre terroir. Ici chez Bernard Loiseau, nous avons le soucis de préserver la nature qui nous entoure et qui nous nourrit
👩🍳 Innovation dans la tradition nous aimons nous réinventer et partager des idées !
Merci d’envoyer votre candidature à recrutement@bernard-loiseau.com
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à recrutement@bernard-loiseau.com