
Site Ursus
La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l’envie d’offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein cœur de Tignes.
L’Hôtel Les Suites *****, véritable écrin de savoir-faire et de générosité, 24 suites spacieuses et chaleureuses, le Whitney bar où les hôtes sont invités à découvrir une carte gourmande autour d’un feu de cheminée et enfin un espace Spa dédié au bien-être et à la relaxation.
La Maison Bouvier s’articule autour de 3 restaurants distincts à savoir :
- Ursus, restaurant gastronomique étoilé du chef Clément BOUVIER, proposant une expérience inédite au cœur d’une forêt de plus de 380 arbres
- Le Panoramic, restaurant étoilé le plus haut du Monde situé à 3032 mètres au pied du glacier de la Grande-Motte
- Et enfin la Table de Jeanne, restaurant traditionnel autour des produits du terroir savoyard.
Pour le restaurant Ursus, nous recherchons un Chef de rang et un Commis de salle pour la saison d’été avec un objectif de rester l’hiver.
Le restaurant URSUS a ouvert ses portes en novembre 2017 en plein cœur de la station. Sa cuisine rend hommage aux produits locaux, s’inspirent de promenades en montagne et de cueillettes en forêt et met en avant le terroir savoyard et les producteurs de la région.
Les convives sont d’ailleurs immergés dans une salle aux allures de forêt avec près de 380 arbres et quelques clairières où se cachent seulement 12 tables éclairées par une lumière tamisée. A défaut de pouvoir cuisiner en pleine nature, le souhait du chef Clément Bouvier est de pouvoir transporter ses convives dans son univers.
Le chef et son équipe, récompensés en 2019 par une étoile Michelin, ne cessent d’imaginer des plats gourmands, simples, généreux et de dénicher de nouvelles saveurs en équilibre avec le terroir local sans limites.
En 2020, une nouvelle distinction leur est décernée, l’étoile verte, qui met en avant leur engagement pour une gastronomie durable qui passe notamment par le choix de produits locaux et le respect de la saisonnalité.
Savoir-être, rigueur, bienveillance, passion, esprit d’équipe, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes.
Rejoindre notre Maison, c’est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d’entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l’opportunité d’intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l’évolution en interne au fil des saisons.
Il reste encore quelques places pour la saison d’été… à Ursus (un mois et demi).
Restaurant ouvert du 9 Juillet 2022 au 27 Aout 2022 – Dimanche et Lundi OFF et ouvert seulement le soir du mardi au Samedi.
Merci d’envoyer un mail à Luc Dabo : luc@maison-bouvier.com
Vidéos de l’expérience de salle à Ursus :
> https://www.instagram.com/reel/CS7ZR5Xor3S/?utm_source=ig_web_copy_link
> https://www.instagram.com/reel/CS9umm1oUO4/?utm_source=ig_web_copy_link
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à luc@maison-bouvier.com