Nouveautés produits Toutes Alimentaire Arts de la table Boissons Équipements Nouvelles technologies Yokitup, l’outil pour contrôler et développer son activité Monin sort 2 nouveaux parfums dans la catégorie “agrumes” Monin Cafés Richard lance son portail ‘‘ePro Cafés Richard’’ La nouvelle collection Exaltation par Chef&Sommelier Chef&Sommelier / Arcoroc Des audits numériques gratuits pour les restaurateurs Guestonline XSafe, le nouveau dispositif anti-virus des machines à glaçons et glace Emulsion propose une offre de packaging jetable aux restaurateurs Emulsion Guestonline intègre le cahier de rappel digital Guestonline Monin lance un concentré de café 100% Arabica : Cold Brew Monin Donnez une seconde vie à vos vêtements professionnels Bragard Demandez un « Snoop ! (doggy bag) » HoliPREVENT, l’application de traçage d’identification des clients METRO France propose un “Guide réouverture” avec des conseils pour la relance METRO Exit la cravate, Nodie’s glamourise le noeud papillon Dès septembre 2020, l’Île-de-France commercialise son eau minérale Lutécia Des masques personnalisables, concoctés dans les Vosges Bragard Linvosges Hôtellerie lance son service de location de linge Linvosges Hôtellerie Mobilier extérieur et intérieur : les nouveautés d’Advensis Emulsion Un lave-verres sans essuyage Hobart L’orfèvre Jean Castelli crée un plateau carbone de… 2 kg ! Jean Castelli Orfèvre La bouteille Vittel change de design pour les fêtes de fin d’année ! Nestlé Waters Charles Heidsieck lance une table de dégustation “Jérobo-Gemme” Charles Heidsieck Petrossian présente une nouvelle création, la poutargue de caviar Petrossian Deux nouvelles saveurs B’Break pour Bridor Bridor Emulsion et Mauviel1830 s’associent pour la nouvelle gamme M’6s Emulsion Revol sort le service à thé Pekoë Revol Devred 1902 développe un service de costume personnalisé pour les CHR Bridor lance le croissant de campagne Bridor Clarendelle revêt un nouvel habillage Peugeot dévoile son moulin à café L’Arbre à Café Peugeot Saveurs Revol dévoile sa collection Caractère Revol Georgette « Unik » a été lancée au Sirha 2019 Georgette Spectre propose des playlists sur-mesure pour les restaurants 70 ans : Degrenne revisite son couvert historique Normandy Degrenne H-Tag : la nouvelle gamme de 6 couteaux par Eurolam Eurolam Travail au guéridon : la trancheuse manuelle par 6SSON Après la Georgette, le couteau « multiusage » George est né Georgette Le mixologue connecté et intelligent par Kuantom Chef&Sommelier lance son verre Macaron Fascination Chef&Sommelier / Arcoroc Guestonline lance un projet sur la « réservation responsable » Guestonline La marque Ricard lance un pastis aux « plantes fraîches » La marque anglaise Cole & Mason lance une gamme de moulins Stemless Mobilier de restaurant : La table “diamant” ergonomique de Benoît Béal La Georgette passe en biodégradable Georgette Une nouvelle marque d’art de la table ‘made in France’ avec Villermosa Petrossian lance une vodka… au caviar Petrossian QEAT, l’appli qui vise à reconnaître les clients avant leur arrivée au restaurant Un outil pour personnaliser ses distributeurs de serviettes avec Tork Essity - Tork Un nappage sur-mesure avec BLANC1420® Améliorer l’expérience de la dégustation de vin avec Aveine Aveine