Nouveautés produits Toutes Alimentaire Arts de la table Boissons Équipements Nouvelles technologies vetement Bridor et la Maison Lenôtre dévoilent leur collection de mini-tartelettes feuilletées Bridor Nicolas Feuillatte dévoile sa nouvelle cuvée Réserve Exclusive Premier Cru Extra-Brut Nicolas Feuillatte La Maison Bragard dévoile ses catalogues 2023 à la Fondation Paul Bocuse Bragard 22 ans après « Blanc de Blancs », Ruinart dévoile une nouvelle cuvée « Blanc Singulier » Ruinart « Otomezakura » reçoit le prix du président 2022 dans la catégorie « honkaku-shochu & awamori » Kura Master Nouvelle liqueur de café Djebenah Buna® Distillerie Massenez La Maison Bragard signe une collection pour le projet Fleur de Loire Bragard Tanet multiclean, le spray éco-conçu de Green Care Professional Green Care Professional Sets de table, ceintures, porte-additions… Nodie’s développe sa gamme pro ! Pillivuyt : nouvelle identité visuelle, et des collaborations avec des designers Pillivuyt Christofle lance une offre de leasing pour les CHR Christofle L’Orbe vodka x caviar par Pernod Ricard x La Maison Nordique Polo, l’appli qui gère la communication des restaurants sur le web PLUM 2020, le nouveau plateau 100% carbone par Jean Castelli Orfèvre Jean Castelli Orfèvre Garnier-Thiebaut lance l’opération « J’aime mon chef » Garnier-Thiebaut Mauviel1830 lance son billot Mauviel1830 Une collection de viennoiseries signées Bridor x Pierre Hermé Bridor Un Cahier de tendances n°2 dédié au « service » par la Maison Bragard Bragard Coravin lance une gamme adaptée aux CHR La Maison Bragard lance son 1er Cahier de tendances 2021 Bragard Impact, la nouvelle plateforme de restauration durable d’Écotable Bridor présente ses nouveautés « Mieux-Être » Bridor Yokitup, l’outil pour contrôler et développer son activité Monin sort 2 nouveaux parfums dans la catégorie « agrumes » Monin Cafés Richard lance son portail ‘‘ePro Cafés Richard’’ La nouvelle collection Exaltation par Chef&Sommelier Chef&Sommelier / Arcoroc Des audits numériques gratuits pour les restaurateurs Guestonline XSafe, le nouveau dispositif anti-virus des machines à glaçons et glace Emulsion propose une offre de packaging jetable aux restaurateurs Emulsion Guestonline intègre le cahier de rappel digital Guestonline Monin lance un concentré de café 100% Arabica : Cold Brew Monin Donnez une seconde vie à vos vêtements professionnels Bragard Demandez un « Snoop ! (doggy bag) » HoliPREVENT, l’application de traçage d’identification des clients METRO France propose un « Guide réouverture » avec des conseils pour la relance METRO Exit la cravate, Nodie’s glamourise le noeud papillon Dès septembre 2020, l’Île-de-France commercialise son eau minérale Lutécia Des masques personnalisables, concoctés dans les Vosges Bragard Linvosges Hôtellerie lance son service de location de linge Linvosges Hôtellerie Mobilier extérieur et intérieur : les nouveautés d’Advensis Emulsion Un lave-verres sans essuyage Hobart L’orfèvre Jean Castelli crée un plateau carbone de… 2 kg ! Jean Castelli Orfèvre La bouteille Vittel change de design pour les fêtes de fin d’année ! Nestlé Waters Charles Heidsieck lance une table de dégustation « Jérobo-Gemme » Charles Heidsieck Petrossian présente une nouvelle création, la poutargue de caviar Petrossian Deux nouvelles saveurs B’Break pour Bridor Bridor Emulsion et Mauviel1830 s’associent pour la nouvelle gamme M’6s Emulsion Revol sort le service à thé Pekoë Revol Devred 1902 développe un service de costume personnalisé pour les CHR Bridor lance le croissant de campagne Bridor
Nicolas Feuillatte dévoile sa nouvelle cuvée Réserve Exclusive Premier Cru Extra-Brut Nicolas Feuillatte
« Otomezakura » reçoit le prix du président 2022 dans la catégorie « honkaku-shochu & awamori » Kura Master