
Site Restaurant Christopher Coutanceau à La Rochelle
Notre excellent directeur de salle, Brieuc, nous quitte dans quelques mois pour retrouver sa liberté auprès de la Statut New-Yorkaise et promouvoir la culture française outre-Atlantique.
Cadre de Vie/Travail :
– Ville dynamique et à taille humaine
– 3 jours de repos fixes par semaine
Rejoignez un groupe de 3 établissements à la renommée internationale, de 115 collaborateurs – le restaurant gastronomique – le bistrot la Yole de Chris – l’hôtel la Villa Grand Voile.
CDI -Cadre
Profil :
– Amoureux de la restauration, et de l’œnologie.
– Vous maitrisez parfaitement le sujet : table gastronomique haut de gamme
– Vous avez été intime avec les couloirs d’une institution de la gastronomie
Missions :
– Faire de l’ombre à Nicolas Brossard pour qu’il pense doucement à sa retraite… Si toutefois vous y parvenez.
Vous serez capable de maintenir le niveau d’excellence en parfaite autonomie
– Penser, respirer, vivre comme Christopher pour le représenter auprès des clients et participer à sauver les océans (et la planète)
– Moderniser, perfectionner, développer les gestes de service, le ballet en salle et l’art de la table
Devenez notre Ronan O’Gara : Driver, former, et faire évoluer individuellement chaque membre des 15/17 personnes qui composent l’équipe de salle.
direction@coutanceaularochelle.com – 05 46 41 48 19
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à direction@coutanceaularochelle.com