
Site Groupe Bernard Loiseau - La Côte d'Or **
Un haut lieu de la gastronomie française
Le groupe Bernard Loiseau recrute pour son restaurant gastronomique 2* au guide Michelin « La Cote d’Or » au Relais Bernard Loiseau à Saulieu un Directeur de salle.
Le Restaurant « La Côte-d’Or » incarne l’ancrage synonyme d’excellence et d’attachement au terroir qui fait la signature Bernard Loiseau.
Le chef Patrick BERTRON cherche à faire rentrer la nature, et plus particulièrement le Morvan dans l’assiette.
Le Directeur de salle a pour mission de :
– Assurer le service en salle ;
– Assurer bon déroulement des services à restaurant gastronomique ;
– Structurer les équipes ;
– Garantir la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction ;
– Gérer et développer les relations clients ainsi que la qualité de l’accueil au sein du restaurant ;
– Manager le personnel de la salle en étant l’ambassadeur de l’esprit Bernard Loiseau conjuguant simplicité et authenticité auprès des clients et des équipes ;
– Etablir la mise en page des cartes des mets et gérer la facturation ;
– Planifier des horaires, gérer des embauches, contrôler la présentation des équipes ;
– Accueillir et saluer la clientèle pendant le service ;
– Contrôler et gérer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes ainsi que le choix des fournisseurs.
Forfait jours 218j/an
RTT
Fermeture annuelle 1 semaine à Noel
Rejoindre la famille Bernard Loiseau c’est :
La possibilité d’être logé pendant la période d’essai ou en CDD.
Gage d’excellence, Bernard Loiseau est plus qu’une marque, c’est une façon d’être et de vivre. Que vous nous rejoignez au sein de notre Relais & Château 5*, de notre restaurant 2* au guide Michelin, ou de nos bistrots, nous avons ce soucis d’excellence avec l’utilisation de produits frais et locaux qui changent au gré des saisons.
Bienveillance & respect, le bien-être de notre famille est primordiale, tout comme son évolution au sein de notre Maison.
Respect de l’environnement et de notre terroir. Ici chez Bernard Loiseau, nous avons le souci de préserver la nature qui nous entoure et qui nous nourrit.
Innovation dans la tradition, nous aimons nous réinventer et partager des idées !
Faîtes partie de ce fabuleux héritage gastronomique français. Notre entreprise familiale et notre expertise vous garantissent un environnement de travail unique!
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à recrutement@bernard-loiseau.com