
Site Mirazur - Mauro Colagreco
Le chef Mauro Colagreco, trois étoiles au Guide Michelin, recherche
une équipe de professionnels passionnés et engagés pour rejoindre son équipe Mirazur, et les prochaines ouvertures de son Groupe.
Profils recherchés :
Vous êtes reconnu comme un professionnel confirmé, autonome, flexible, doté d’une grande capacité d’adaptation. L’élégance, la discrétion, la rigueur et le sens de l’organisation feront partie des clés de votre succès dans ces postes.
Idéalement issus d’une formation hôtelière, nos futurs talents ont :
Une excellente présentation, Des connaissances approfondies de l’accueil, du service et du travail en salle, Un sens très poussé du service client, Une expérience sur le même poste en restaurant étoilé exigée, Une maîtrise de l’anglais (exigée, une deuxième langue étrangère serait un plus).
Au Mirazur à Menton : commis de salle (H/F)
Pour les prochaines ouvertures du Groupe : candidature libre à tous les postes : commis, chef de rang, maître d’hôtel (H/F)
Les compétences demandées :
Anglais Connaissance de la gastronomie Rigueur Service client
Présentation de la société :
Dans les projets du chef Mauro Colagreco, rien n’est acté, rien n’est figé.
Nous partageons les mêmes valeurs ? Rejoignez-nous !
Créativité : La cuisine du chef Mauro Colagreco est largement inspirée de ses divers voyages et de ses origines italo-argentines. Il voit la diversité culturelle telle une force et une opportunité de découvrir de nouvelles saveurs et techniques. Surprendre ses convives grâce à des produits exceptionnels, des assiettes pures et colorées, allier traditions, simplicité et innovation sont les clés pour créer une expérience culinaire unique.
Partage : La présence du Chef Mauro Colagreco dans de nombreux pays (Etats-Unis, Argentine, Chine, Thaïlande, Macao, Grèce), ses divers concepts (gastronomie, pizzas, burger, grill, brasserie) sont tous des choix motivés par son envie de partager sa vision et ses découvertes au plus grand nombre.
Transmission : Le chef prête une grande importance à la transmission du savoir. En rassemblant une équipe jeune, internationale et cosmopolite nous visons à créer une grande émulation culinaire. L’échange et le partage font partie intégrante de notre philosophie. Les convives sont également intégrées dans ce processus de transmission au travers une dégustation détaillée.
Durabilité – Ecologie : Le respect de notre environnement ainsi que de l’économie locale est au cœur de tous les projets du groupe. Tous les produits utilisés proviennent de cultures biologiques, de petits producteurs locaux ainsi que de nos propres jardins. Le Chef Mauro Colagreco a une politique « 0 plastique » ainsi que de recyclage stricte. L’impact environnemental est toujours pris en compte dans l’élaboration des projets. Nos jardiniers travaillent dur et sont en perpétuelle évolution pour préserver les espèces en voie de disparition, ils développent également une banque de graines avec des spécimens venant du monde entier.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à recrutement@maurocolagreco.com