
les actualités du challenge
Challenge Un oeil en salle : nos trophées sont réalisés par la marque tourangelle ©Le Forgeur
Pour cette troisième édition du Challenge Un oeil en salle, dont le grand oral se tiendra le 3 février 2025 au Four Seasons Hotel George V Paris, le média Un oeil en salle a collaboré avec la société Tourangelle Tim Tôlerie, qui possède la marque Le Forgeur créée par...
Défi bar : Valentine Barbier (lycée hôtelier d’Ifs) servira son cocktail signature à la remise des prix du 3ème Challenge Un œil en salle
Pour cette première édition du « Défi bar », nous avons reçu 20 dossiers de 16 écoles ayant une mention complémentaire « employé barman » (futur certificat de spécialisation « barman »). Le MOF barman Jérémy Lauilhé a retenu le cocktail signature de Valentine Barbier...
Troisième édition du Challenge Un oeil en salle : annonce des 12 finalistes
Avec 103 jeunes touchés dans 38 établissements de formation et 24 professionnels inscrits (nouveauté 2025), cette troisième édition du Challenge Un oeil en salle a une nouvelle fois inspiré avec des réflexions pertinentes et pragmatiques. Bien que d’actualité,...
Défi bar : Imagine ton cocktail signature qui sera servi à la remise des prix du 3ème Challenge Un œil en salle
Vous êtes un futur talent du bar, créatif et inspiré ? Alors ce défi est pour vous ! Un oeil en salle souhaite proposer un cocktail signature pour la remise des prix de son Challenge, qui se tiendra le 3 février 2025 au Four Seasons Hotel George V Paris. Le MOF barman...
Lancement de la troisième édition du Challenge Un œil en salle
Le média professionnel Un œil en salle relance son Challenge ouvert à tous les jeunes et les apprentis du CAP au BAC +5. Nouveauté : une quatrième catégorie se destine aux professionnels. Les candidats doivent répondre à la question « Selon toi, comment intégrer...
L’immersion de Cléola Pailhès, lauréate du 2ème Challenge Un oeil en salle
[3 sur 3 🙏🏻] Immersion de Cléola Pailhès, notre lauréate de la 2ème édition du Challenge Un oeil en salle dans la catégorie 2 (Bac pro / Bac techno / BP) au restaurant étoilé L’Écrin à l’Hôtel de Crillon ⭐️ Pendant 2 semaines « instructives », elle a officié au...
L’immersion de Justine Peyre, lauréate du 2ème Challenge Un oeil en salle
[2 sur 3 🙏🏻] Immersion de Justine Peyre, notre lauréate de la 2ème édition du Challenge Un oeil en salle dans la catégorie 3 (BTS et +) en service « conciergerie » à l’Hôtel de Crillon 🔥 Durant 10 jours, elle a eu le privilège d’intégrer l’équipe de Pierre...
L’immersion de Raphaël, lauréat du 2ème Challenge Un oeil en salle
[1 sur 3 🙏🏻] Immersion de Raphaël Rosa, notre lauréat de la 2ème édition du Challenge Un oeil en salle dans la catégorie 1 (CAP) au Jardin d’Hiver à l’Hôtel de Crillon 🔥 Durant 10 jours, il a eu le privilège d’intégrer l’équipe de Johanna Beaussant 🥰 On vous...
Nos 3 lauréats du Challenge Un oeil en salle 2024 présents à la soirée d’ouverture Les Grandes Tables du Monde
Quel privilège ! Nos 3 lauréats du Challenge Un œil en salle étaient de retour à Paris pour assister à la soirée d’ouverture du congrès Les Grandes Tables du Monde ce 4 février au restaurant Lasserre. Ils ont retrouvé le président David Sinapian, présent dans notre...
viens réinventer
les métiers du service !
La première édition
Tu souhaites revoir la première édition du Challenge qui s’est tenue dans les salons du Ritz Paris ? C’est par ici
Le challenge
Ouvert à tous les jeunes en formation initiale ou en apprentissage dans les métiers du service (du CAP au BTS et +), ce Challenge vise à donner la parole à ceux qui seront les futurs professionnels du secteur !
Inscription
Tu souhaites t’inscrire à la deuxième édition du Challenge Un oeil en salle ? C’est par ici ! 😉