les actualités du challenge
Troisième édition du Challenge Un oeil en salle : annonce des 12 finalistes
Avec 103 jeunes touchés dans 38 établissements de formation et 24 professionnels inscrits (nouveauté 2025), cette troisième édition du Challenge Un oeil en salle a une nouvelle fois inspiré avec des réflexions pertinentes et pragmatiques. Bien que d’actualité,...
Défi bar : Imagine ton cocktail signature qui sera servi à la remise des prix du 3ème Challenge Un œil en salle
Vous êtes un futur talent du bar, créatif et inspiré ? Alors ce défi est pour vous ! Un oeil en salle souhaite proposer un cocktail signature pour la remise des prix de son Challenge, qui se tiendra le 3 février 2025 au Four Seasons Hotel George V Paris. Le MOF barman...
Lancement de la troisième édition du Challenge Un œil en salle
Le média professionnel Un œil en salle relance son Challenge ouvert à tous les jeunes et les apprentis du CAP au BAC +5. Nouveauté : une quatrième catégorie se destine aux professionnels. Les candidats doivent répondre à la question « Selon toi, comment intégrer...
L’immersion de Cléola Pailhès, lauréate du 2ème Challenge Un oeil en salle
[3 sur 3 🙏🏻] Immersion de Cléola Pailhès, notre lauréate de la 2ème édition du Challenge Un oeil en salle dans la catégorie 2 (Bac pro / Bac techno / BP) au restaurant étoilé L’Écrin à l’Hôtel de Crillon ⭐️ Pendant 2 semaines « instructives », elle a officié au...
L’immersion de Justine Peyre, lauréate du 2ème Challenge Un oeil en salle
[2 sur 3 🙏🏻] Immersion de Justine Peyre, notre lauréate de la 2ème édition du Challenge Un oeil en salle dans la catégorie 3 (BTS et +) en service « conciergerie » à l’Hôtel de Crillon 🔥 Durant 10 jours, elle a eu le privilège d’intégrer l’équipe de Pierre...
L’immersion de Raphaël, lauréat du 2ème Challenge Un oeil en salle
[1 sur 3 🙏🏻] Immersion de Raphaël Rosa, notre lauréat de la 2ème édition du Challenge Un oeil en salle dans la catégorie 1 (CAP) au Jardin d’Hiver à l’Hôtel de Crillon 🔥 Durant 10 jours, il a eu le privilège d’intégrer l’équipe de Johanna Beaussant 🥰 On vous...
Nos 3 lauréats du Challenge Un oeil en salle 2024 présents à la soirée d’ouverture Les Grandes Tables du Monde
Quel privilège ! Nos 3 lauréats du Challenge Un œil en salle étaient de retour à Paris pour assister à la soirée d’ouverture du congrès Les Grandes Tables du Monde ce 4 février au restaurant Lasserre. Ils ont retrouvé le président David Sinapian, présent dans notre...
𝐕𝐢𝐝é𝐨 𝐨𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐞𝐥𝐥𝐞 de la 2ème édition du Challenge Un oeil en salle
𝐕𝐢𝐝é𝐨 𝐨𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐞𝐥𝐥𝐞 de la 2ème édition du Challenge Un oeil en salle : un événement soutenu par le Guide Michelin, l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel et l’Éducation nationale qui s’est tenu ce 15 janvier 🔥 ❓Sur la thématique « 𝙎𝙚𝙡𝙤𝙣 𝙩𝙤𝙞, 𝙦𝙪’𝙚𝙨𝙩-𝙘𝙚 𝙦𝙪𝙚...
Grand oral du Challenge Un oeil en salle 2024 : les pistes de réflexion sur l’excellence en hôtellerie-restauration par nos 9 finalistes
Après la diffusion du support qui leur a permis de se qualifier (audio, vidéo ou texte), chacun des neuf candidats avait 10 minutes afin de développer une réponse à la question initialement posée : « Selon toi, qu’est-ce que l’excellence dans ton futur...
viens réinventer
les métiers du service !
La première édition
Tu souhaites revoir la première édition du Challenge qui s’est tenue dans les salons du Ritz Paris ? C’est par ici
Le challenge
Ouvert à tous les jeunes en formation initiale ou en apprentissage dans les métiers du service (du CAP au BTS et +), ce Challenge vise à donner la parole à ceux qui seront les futurs professionnels du secteur !
Inscription
Tu souhaites t’inscrire à la deuxième édition du Challenge Un oeil en salle ? C’est par ici ! 😉