[2 sur 3 🙏🏻] Immersion de Justine Peyre, notre lauréate de la 2ème édition du Challenge Un oeil en salle dans la catégorie 3 (BTS et +) en service « conciergerie » à l’Hôtel de Crillon 🔥 Durant 10 jours, elle a eu le privilège d’intégrer l’équipe de Pierre Donel, chef concierge et vice-président des Clefs d’Or France 🥰 « Concierge est un métier dont on ne parle pas forcément à l’école, et qui m’intéressait depuis quelque temps ! », dit Justine. Une profession peu connue, mais pourtant primordiale dans un établissement hôtelier de luxe 💫 Et qui nécessite un solide réseau pour répondre aux demandes de la clientèle ! « Un simple tour du Louvre n’est plus quelque chose d’incroyable ! On peut faire des chasses aux trésors dans le Musée du Louvre , privatiser l’Arc de Triomphe, fermer la Tour Eiffel pour une visite ou un dîner privé », explique Bastien Bonvarlet, adjoint chef concierge.