Mardi 13 décembre, cinq candidats (catégories professionnels et amateurs) se sont affrontés au 7ème Grand prix des arts de la table, organisé par la Confédération des arts de la table et le Comité Francéclat, à l’Hôtel Bony à Paris (IXe). L’épreuve : dresser une table pour deux personnes sur le thème des Fêtes (30 minutes). Une sélection d’arts de la table, linges et décorations étaient à leur disposition. Le jury emmené par Sandrine Giacobetti, rédactrice en chef d’Elle à Table, a récompensé le travail d’un professionnel.
En effet, Louis Weber, qui a fait un parcours au Lutetia Paris et au Marriott Rive Gauche, est aujourd’hui maître d’hôtel à domicile. Sa table, résolument masculine avec un code couleur noir, a quasiment fait l’unanimité en respectant plusieurs critères : le thème, l’esthétisme, l’originalité, l’accessoirisation, l’histoire racontée, et la convivialité qui s’en dégageait.
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Encore félicitations à lui !