Actualités À lire : La Cuisine Végétale de Référence aux Éditions BPI par Un oeil en salle 29 février 2024 29 février 2024
Actualités À lire : « Éloge du service en salle » réédité en édition augmentée par Un oeil en salle 3 octobre 2023 3 octobre 2023
Emploi À lire : « Devenir le profil irrésistible » aux éditions Ellipses par Un oeil en salle 2 juin 2023 2 juin 2023
Actualités Le chef barman Florian Thireau sort son deuxième livre : « ABC des cocktails, 200 cocktails modernisés » par Un oeil en salle 12 mai 2023 12 mai 2023
Actualités « Ma cave idéale » : premier ouvrage du MOF sommelier Nicolas Vialettes chez Hachette Pratique par Un oeil en salle 23 septembre 2022 23 septembre 2022
Formations « L’hospitalité & le mentorat », nouveau livre de Denis Courtiade aux Éditions BPI par Un oeil en salle 23 septembre 2022 23 septembre 2022
Actualités Le Journal du Sommelier sort son 2ème livre sur le vignoble Suisse par Un oeil en salle 30 mars 2022 30 mars 2022
Actualités Après le livre, Gwilherm de Cerval dévoile « Le petit quiz du sommelier » par Un oeil en salle 10 décembre 2021 10 décembre 2021
Actualités À lire : « Éloge du service en salle » de Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher par Hélène BINET 22 octobre 2021 22 octobre 2021