Concours Suisse : Tiana Ward et Marc Gay, lauréats du Championnat de service 2022 par Un oeil en salle 16 mars 2022 16 mars 2022
Actualités Bars et restaurants : fin du port du masque à l’intérieur confirmé par un décret publié au Journal officiel par Un oeil en salle 1 mars 2022 1 mars 2022
Actualités Nouveau prix « Hôte de l’année » dans le Gault&Millau Suisse 2021 par Un oeil en salle 16 novembre 2020 16 novembre 2020
Actualités Vevey Streat Food Festival : un menu 100% fruits et légumes concocté par des directeurs de salle par Hélène BINET 23 mai 2019 23 mai 2019
Interviews Chantal Wittmann (Institut de Glion, Suisse) : « Je n’ai jamais rien laissé au hasard » par Hélène BINET 19 octobre 2018 19 octobre 2018
Actualités 1er Swiss Sommeliers Challenge : la vidéo d’Armin H. Müller a obtenu le plus de « likes » par Hélène BINET 28 août 2018 28 août 2018
Interviews Paolo Della Gola (Hôtel La Prairie, Yverdon-les-Bains) : « J’ai choisi les métiers de salle pour être ouvert sur le monde » par Hélène BINET 13 juillet 2018 13 juillet 2018
Concours Lancement d’un « Swiss Sommeliers Challenge » jusqu’au 26 août sur Facebook par Hélène BINET 4 juillet 2018 4 juillet 2018
Actualités Au Vevey Riviera Food Festival : moment de partage autour d’un guéridon par Hélène BINET 13 juin 2018 13 juin 2018
Actualités Du sang neuf dans l’association suisse des maîtres d’hôtel avec 23 nouveaux intronisés par Hélène BINET 4 mai 2018 4 mai 2018