Ce 8 novembre, Célia Tunc, secrétaire générale du Collège Culinaire de France, a été décorée de la médaille du mérite par l’un des co-présidents Alain Dutournier, et en présence d’Alain Ducasse et Christian Regouby à l’épicerie Tempero d’Alessandra Montagne à Paris (XIIIe). Une soirée où elle a convié sa famille, ses amis, les personnes qui ont « joué un rôle dans [sa] carrière professionnelle et pour le Collège Culinaire de France. » Le chef du Trou Gascon a souligné les nombreuses valeurs de Célia Tunc, son sérieux, sa détermination, son sens du détail, et son « envie de défendre les projets ». « Depuis plus de 10 ans, vous êtes la cheville ouvrière qui fait vivre puissamment le CCF », a notamment indiqué Christian Regouby. À ce jour, l’association compte près de 3 000 membres. « Je souhaite à tout le monde de ne pas avoir l’impression de travailler ! De faire de son métier, sa passion. J’aime profondément ce que je fais. Il faut croire en soi et ses projets… », a conclu, émue, Célia Tunc.