Après le départ du MOF Kévin Chambenoit fin mars, qui souhaite dorénavant se « consacrer à une activité de conseil et de formation en restauration », son successeur à la direction de la restauration de l’Hôtel The Peninsula Paris (XVIe) a été dévoilé début mai. C’est Nicolas Combes, 42 ans, qui a la charge de superviser les différents points de vente – du room-service aux restaurants et bars, et les banquets – du palace. Originaire de Poitiers, diplômé en marketing et gestion hôtelière à La Rochelle (17), il évolue depuis plus de quinze ans au sein de l’hôtellerie internationale du luxe avec des postes à New-York, Bora Bora ou encore Paris, dont précédemment en tant qu’assistant directeur de la restauration du Four Seasons Georges V. Son expérience à l’étranger lui a notamment permis d’appréhender les différentes cultures nécessaires pour aborder une clientèle toujours plus exigeante. Nicolas Combes a pu ainsi collaborer avec des chefs étoilés tels Philippe Legendre, Eric Briffard, Christian Le Squer ou encore Joël Robuchon… et dorénavant le MOF Christophe Raoux.
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