Pour sa dixième édition, le congrès du magazine France Snacking aura pour fil conducteur le « sens de l’engagement », et proposera un bilan d’une décennie de transformation en restauration au service des convives. Tout en se tournant vers le futur ! Conférences, débats et rencontres rythmeront cette journée au travers de témoignages de professionnels du secteur avec plus de 300 personnes attendues au Pavillon Royal, le 4 juin prochain, à Paris (VIIIe). Les métiers du service et de l’accueil sont présents dans tout type de restauration, y compris le circuit du snacking où arrivent différentes formes d’hospitality. Cette journée s’intéressera aussi à la digitalisation du parcours client mais aussi du métier via l’apparition des « virtual brands », etc. Un programme qui peut intéresser les professionnels de le salle et leur ouvrir des horizons.
Infos pratiques :
Pour consulter le programme et vous inscrire directement en ligne (Tarif Early Booking – 20 % valable jusqu’au 7 mai), rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.frou par mail à France.snacking@hotmail.fr– Contact : Jonathan Douay
1 commentaire
Bonjour
Je recherche des produits bio pour l’espace snacking.
Cordialement
Karine Radet