
Site Restaurant Serge vieira
S’installer dans le Cantal en Auvergne au cœur d’une nature préservée et authentique, travailler en équipe avec sens, partager des valeurs au service de notre terroir et de l’émotion, grandir vers toujours plus d’excellence dans la bienveillance, l’écoute et la transmission…
Situé au château du Couffour, à deux pas du centre de Chaudes-Aigues, nous recrutons nos équipes en salle et cuisine au Restaurant Serge Vieira – Relais & Châteaux, doublement étoilé au Guide Michelin porté par le chef Serge Vieira, Bocuse d’Or 2005 et Marie-Aude Vieira, prix Michelin 2020 du service en salle.
- Service mercredi soir, jeudi, vendredi et samedi midi et soir et dimanche midi
- 35 couverts maximum par service
- Imaginer l’avenir et faire partager ensemble des émotions à nos clients, une aventure avant tout
collective…
Poste à pouvoir dès maintenant jusqu’au 26 novembre 2023
Pour intégrer notre équipe de passionnés, envoyez dès à présent votre lettre de motivation et CV sur rh@sergevieira.com
À lire :
Prix Michelin 2020 du service : Marie-Aude Vieira (Restaurant Serge Vieira, Chaudes-Aigues)
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à rh@sergevieira.com