Avant la trêve estivale, le CDRE Île-de-France présidé par Romain Foutrel a su rassembler les partenaires, écoles hôtelières, journalistes et membres du Club au Warwick Champs-Elysées, sous la houlette de Yves Le Pezron, directeur de la restauration et ses équipes. Ont été valorisés lors de cette soirée, les fournisseurs comme Emulsion, distributeur d’arts de la table, ou encore la Société Alma avec les eaux Thonon, Vals et Châteldon. L’une des grandes réussites du Club durant l’année qui vient de s’écouler est le travail de fond mené par Laurent Michelet, délégué relations écoles du CDRE France avec les établissements scolaires, lors d’événements et concours avec les lycées hôteliers en France. Lors de cet afterwork, il a été question du temps fort du CDRE : le Trophée CDRE France avec la présence de deux finalistes de l’édition 2025, Alycia Bahraoui et Apolline Bersagol. La région lyonnaise accueillera la prochaine finale, les 20 et 21 mars 2026. Anthony Houette, vice-président Nouvelle-Aquitaine pour le Club, vient d’être nommé à la tête du comité « Etude de Cas », une première étape pour qualifier les futurs finalistes. Le sujet sera envoyé dès le mois de septembre dans les écoles hôtelières françaises et Monaco.