Formations Relais & Châteaux et le lycée hôtelier de Souillac lancent un certificat d’excellence « Chef de rang et service à la française » par Hélène BINET 26 avril 2019 26 avril 2019
Formations Concierge, gouvernante générale, spa : les Experts Médéric valorisent d’autres acteurs des métiers du service et de l’accueil par Hélène BINET 27 mars 2019 27 mars 2019
Formations L’AMFORHT fête son 50ème anniversaire à Paris, du 14 au 16 mars 2019 par Hélène BINET 1 mars 2019 1 mars 2019
ConcoursFormations Les 6 finalistes au Trophée du Maître d’Hôtel 2019 en formation sur le pain par Hélène BINET 6 décembre 2018 6 décembre 2018
Initiatives/Tendances Arts de la table : comment bien les choisir, les nettoyer et les ranger ? par Hélène BINET 26 octobre 2018 26 octobre 2018
Interviews Chantal Wittmann (Institut de Glion, Suisse) : « Je n’ai jamais rien laissé au hasard » par Hélène BINET 19 octobre 2018 19 octobre 2018
Formations Des élèves du lycée de Chamalières participent à des vendanges pour « bien commercialiser » les vins par Hélène BINET 28 septembre 2018 28 septembre 2018
ActualitésFormations Professionnels du vin en activité : devenez Formateur Officiel des Vins de Bourgogne ! par Hélène BINET 25 juin 2018 25 juin 2018
Initiatives/Tendances Restauration zéro déchet : les initiatives éco responsables repérées sur la « Table Green » à Lyon par Hélène BINET 22 juin 2018 22 juin 2018
Formations Hommage à Paul Bocuse au lycée Hélène Boucher avec 5 MOF et des professionnels de la région Rhône-Alpes par Hélène BINET 11 juin 2018 11 juin 2018