Concours Ruinart Sommelier Challenge 2025 : les inscriptions sont ouvertes ! par Un oeil en salle 20 mars 2025 20 mars 2025
Interviews Louis Morin (Maison Bocuse, Collonges-au-Mont-d’Or) : « Je me sens au bon endroit au bon moment ! » par Un oeil en salle 28 février 2025 28 février 2025
Actualités Mercato 2025 : les changements en salle et en sommellerie par Un oeil en salle 26 février 2025 26 février 2025
Challenge un oeil en salleConcoursVidéos Troisième édition du Challenge Un oeil en salle : annonce des 12 finalistes par Un oeil en salle 23 décembre 2024 23 décembre 2024
Challenge un oeil en salleConcours Défi bar : Imagine ton cocktail signature qui sera servi à la remise des prix du 3ème Challenge Un œil en salle par Hélène BINET 12 décembre 2024 12 décembre 2024
Formations Nicolas Feuillatte inaugure une salle de dégustation à Ferrandi Paris par Un oeil en salle 10 décembre 2024 10 décembre 2024
Concours Coupe du monde des maîtres d’hôtel au Japon en 2026 : candidatez pour représenter la France par Un oeil en salle 14 novembre 2024 14 novembre 2024
Challenge un oeil en salleConcours Lancement de la troisième édition du Challenge Un œil en salle par Hélène BINET 8 octobre 2024 8 octobre 2024
Interviews David Biraud : « Kedge me donne l’opportunité d’entamer un nouveau chapitre de ma carrière professionnelle ! » par Hélène BINET 26 septembre 2024 26 septembre 2024
Actualités Mercato 2024 (3) : les changements en salle et en sommellerie par Tom Fournié 18 septembre 2024 18 septembre 2024