Le 12 mai 2025, les équipes du Gault & Millau ont révélé le palmarès Gault & Millau Tour Occitanie – Andorre au Domaine de Rochemontès à Seilhs (31), dont les prix dédiés au service, à l’accueil et à la sommellerie. Le Prix Gault & Millau d’Or a été attribué à Michel Sarran (Michel Sarran, Toulouse).
Bruno Casassus – La Grande Salle – Hôtel de France, Auch – Prix de l’accueil G&M 2025
« Formé en sciences puis en gestion hôtelière, Bruno Casassus a longtemps travaillé à l’international avant de retrouver ses racines à Auch, où il rejoint ses deux frères à la tête de l’Hôtel de France. Ensemble, ils redonnent vie à cette maison emblématique chère à André Daguin. Couronné MOF maître d’hôtel en 2018, Bruno Casassus incarne l’élégance du service et l’exigence d’un accueil sincère et chaleureux. En 2025, il reçoit le trophée Accueil Gault&Millau, récompensant le travail collectif et l’harmonie familiale qui font battre le cœur de cette institution gersoise. » LIRE LA SUITE DU PORTRAIT
Benoît Fédou – En Marge, Aureville – Prix de la sommellerie G&M 2025
« C’est par hasard que Benoît Fédou découvre la sommellerie, mais c’est par passion qu’il s’y consacre depuis plus de vingt ans. Formé à Toulouse, aux Jardins de l’Opéra, puis chez Michel Bras, aux côtés de Sergio Calderon, il affine son art entre rigueur, écoute et intuition. Complice fidèle de Franck Renimel depuis 2004, il l’accompagne dans toutes ses aventures, jusqu’à En Marge à Auréville, où il continue de faire rayonner une sommellerie sensible, au service d’une cuisine exigeante.
En 2025, Gault&Millau salue son parcours en lui décernant le Trophée Sommelier. » LIRE LA SUITE DU PORTRAIT
Camille Hubert – Maison Quentin-Pellestor Veyrier, Colomiers – Prix du Jeune Talent en Salle G&M 2025
« Camille Hubert incarne une nouvelle génération de directrices de salle aussi attentives à l’expérience client qu’à l’esthétique du lieu. Tombée amoureuse de Quentin Pellestor-Veyrier lors d’un dîner Gault&Millau orchestré par les frères Pourcel, la jeune femme s’est imposée avec naturel dans le projet du restaurant Pellestor-Veyrier, en repensant entièrement l’identité du lieu et son agencement. Une maison jeune et ambitieuse, déjà auréolée de trois toques, où Camille insuffle au quotidien chaleur, précision et élégance. » LIRE LA SUITE DU PORTRAIT
Antony Simon – Château de Collias, Collias – Prix de l’Éloquence G&M 2025
« Après une période de discrétion, le château de Collias renaît avec un restaurant gastronomique raffiné (bistrot le midi) et un hôtel confortable dans un cadre enchanteur. Les nouveaux propriétaires, Christophe Tailleur et Philippe Huber, ont confié la cuisine à Benjamin Bolore, chef créatif et passionné, et la salle à Antony Simon, anciennement assistant maître d’hôtel chez Yoann Conte à Veyrier-du-Lac (74). »



