Bridor
Les Boulangeries industrielles et familiales Bridor furent fondées par Louis le Duff, président-fondateur du Groupe le Duff (Brioche Dorée, Del Arte, Fournil de Pierre, La Madeleine, Ferme des Loges, Brueggers, Kamps). Bridor s’est établi au Québec puis en Amérique du Nord, pour fournir le marché nord-américain avec des produits et des recettes adaptées. En 1988, Bridor de France s’établissait en Bretagne, près de Rennes. D’abord Centre d’Etudes consacré à la recherche sur la fabrication de la boulangerie, (CERFAB), Bridor de France se convertit progressivement à la production de viennoiseries surgelées pour faire face à la demande croissante du marché haut de gamme.
Bridor de France dispose de trois sites de fabrication respectant le précepte énoncé par Louis Le Duff depuis sa création : «Artisan dans le produit, industriel dans la gestion ». Implanté à Servon sur Vilaine (35 - certifié IFS et BRC), Louverné (53 - certifié IFS et BRC) et Pont de l’Isère (26 - certifié BRC). Bridor de France produit une gamme complète de Boulangerie et Pâtisserie Plaisir qui incarne l’art de vivre et de recevoir à la française.
Bridor
ZA Olivet
35538 Servon sur Vilaine
02 99 00 11 67
Les actualités
- 1
- 2