Initiatives/Tendances Mixologie & gastronomie : « Le cocktail monte en gamme et bouscule les codes du service » par Hélène BINET 14 octobre 2024 Par Hélène BINET 14 octobre 2024 FacebookTwitterPinterestLinkedinEmailPrint Recevoir la newsletter Pour ne pas perdre une miette de l'actualité et des tendances des métiers de la salle ! Votre email * Téléphone (*) Champs obligatoiresEn vous inscrivant à notre newsletter, vous confirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pourrez vous désincrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription Laissez ce champ vide si vous êtes humain : Hélène BINET Journaliste culinaire et fondatrice du média Un oeil en salle A lire sur le même thème Cheval Blanc Paris lance son premier concours interne... 17 novembre 2025 La formation interne, levier de performance et de... 9 septembre 2025 Un service de légende, en 100 gestes de... 2 septembre 2025 Table ronde : inclusion et diversité au cœur... 2 juillet 2025 Étude : le vin sait-il (encore) parler aux... 2 juillet 2025 L’eau minérale au restaurant : origine et écoresponsabilité, deux... 13 juin 2025 Le cadeau client : un souvenir unique… pour... 5 décembre 2024 Le Porto, « un vin au terrain de jeu... 2 décembre 2024 Maison Bragard, des nouveautés au plus proche du... 30 septembre 2024 L’éducation du client face au no-show 19 juillet 2024 Laisser un commentaire Cancel Reply Enregistrer mon nom, email et site internet pour mes prochains commentaires. Δ