Alors que la Villa Madie à Cassis (13) est en fermeture annuelle jusqu’au 2 février prochain, cet établissement supervisé par Marielle et Dimitri Droisneau, a fait une annonce sur les réseaux. À travers une vidéo, le chef sommelier David Piquet et son sommelier Matteo Vino ont évoqué la future cuvée « Villa Madie » réalisée en association avec le Domaine du Bagnol. Ils se sont rendus sur place pour préparer les assemblages (Marsanne, Clairette, Ugni…) avec le vigneron Sébastien Genovesi. Cette cuvée sera proposée dès cet été aux clients.
Marielle Droisneau est en salle et veille au bon déroulement du service. Une histoire de famille avec Dimitri son mari, en cuisine. Depuis 2014 le restaurant gastronomique La Villa Madie est distingué de deux étoiles au Guide Michelin et est noté 17/20 – 4 Toques dans le Gault & Millau 2022.
➡️ Voir la vidéo annonçant la cuvée
➡️ Voir la vidéo de préparation de la cuvée
Retrouvez l’ensemble de l’actualité vue sur les réseaux-sociaux dans la nouvelle série [Clin d’oeil aux réseaux] en rubrique Initiatives / Tendances
Infos pratiques :
- La Villa Madie
- Avenue de Revestel-anse de Corton,, 13260 Cassis
- contact@lavillamadie.com
- https://lavillamadie.com/
- 04 96 18 00 00