Challenge un oeil en salleConcours Lancement de la troisième édition du Challenge Un œil en salle par Hélène BINET 8 octobre 2024 8 octobre 2024
À la UneInterviews David Biraud : « Kedge me donne l’opportunité d’entamer un nouveau chapitre de ma carrière professionnelle ! » par Hélène BINET 26 septembre 2024 26 septembre 2024
Actualités Mercato 2024 (3) : les changements en salle et en sommellerie par Tom Fournié 18 septembre 2024 18 septembre 2024
Actualités Les lauréats du Gault & Millau Tour Île-de-France 2024 par Un oeil en salle 4 septembre 2024 4 septembre 2024
ActualitésArticle partenaire Avec son premier événement CHR, Nicolas Feuillatte confirme sa volonté de s’implanter dans la gastronomie par Hélène BINET 5 juillet 2024 5 juillet 2024
Actualités Les lauréats du Gault & Millau Tour Aquitaine 2024 par Hélène BINET 28 juin 2024 28 juin 2024
À la UneFormations Célébration du 25ème anniversaire du Brevet professionnel sommelier à Purple Campus Béziers par Un oeil en salle 26 juin 2024 26 juin 2024
Actualités Les lauréats du Gault & Millau Tour Bretagne 2024 par Un oeil en salle 14 juin 2024 14 juin 2024
Initiatives/Tendances Le sommelier Frédéric Turpaud lance « Gin by Fred » par Hélène BINET 8 juin 2024 8 juin 2024
Actualités Kura Master 2024 : 1 500 bouteilles dégustées par une centaine de professionnels par Un oeil en salle 28 mai 2024 28 mai 2024