À la UneChallenge un oeil en salleConcours Lancement de la deuxième édition du Challenge Un œil en salle par Un oeil en salle 27 septembre 2023 27 septembre 2023
Interviews Célia Tunc (Collège Culinaire de France) : « La Grande Rencontre est dédiée à toutes les personnes d’un restaurant » par Hélène BINET 22 septembre 2023 22 septembre 2023
Concours Denis Merlo et Dylan Dos Santos remportent la finale nationale WorldSkills 2023 par Hélène BINET 17 septembre 2023 17 septembre 2023
Actualités Les lauréats du Gault & Millau Tour Île-de-France 2023 par Un oeil en salle 5 septembre 2023 5 septembre 2023
Actualités Diane Blanch et Inès Triebenbacher, directrice de salle et sommelière de l’année 2023 par le magazine BILANZ par Un oeil en salle 30 août 2023 30 août 2023
Concours 20ème Master of Port : ils sont 8 sommeliers qualifiés par Un oeil en salle 28 juin 2023 28 juin 2023
Actualités L’association des sommeliers de Paris a tenu sa 5ème Paulée à Montmartre par Un oeil en salle 26 juin 2023 26 juin 2023
Concours Les promus de la 27ème session MOF ont reçu leurs médailles en Sorbonne par Hélène BINET 23 juin 2023 23 juin 2023
Concours Marie Wodecki sacrée Meilleur jeune sommelier de France 2023 par Un oeil en salle 12 juin 2023 12 juin 2023
Actualités Restaurant David Toutain : passation entre Fabien Vullion et Alexandre Morlier à la tête de la sommellerie par Hélène BINET 2 juin 2023 2 juin 2023