Concours Arcoroc et le lycée hôtelier du Touquet imaginent un challenge global sur l’univers du cocktail et des nouvelles technologies par Hélène BINET 10 juillet 2018 10 juillet 2018
Formations Initiative : le CFA des Villes de la Mayenne inaugure une exposition photographique sur l’Art du service par Hélène BINET 5 juillet 2018 5 juillet 2018
Initiatives/Tendances Un 1er Label Rouge pour une production de cerises par Hélène BINET 4 juillet 2018 4 juillet 2018
Concours Lancement d’un « Swiss Sommeliers Challenge » jusqu’au 26 août sur Facebook par Hélène BINET 4 juillet 2018 4 juillet 2018
Actualités Bridor : une success-story à la française depuis 30 ans par Hélène BINET 3 juillet 2018 3 juillet 2018
Actualités Une 3ème assemblée générale Ô service sous le signe de la bienveillance par Hélène BINET 29 juin 2018 29 juin 2018
InterviewsVidéos VIDÉOS | 18 témoignages passionnants sur les métiers de salle par Hélène BINET 29 juin 2018 29 juin 2018
Actualités Élise Derrac reçoit le 1er prix « Jeune Talent » par Ô service par Hélène BINET 29 juin 2018 29 juin 2018
ActualitésFormations Professionnels du vin en activité : devenez Formateur Officiel des Vins de Bourgogne ! par Hélène BINET 25 juin 2018 25 juin 2018
Concours Nathalie Durrieu représentera la France à la Monin Cup 2018 par Hélène BINET 22 juin 2018 22 juin 2018
Initiatives/Tendances Restauration zéro déchet : les initiatives éco responsables repérées sur la « Table Green » à Lyon par Hélène BINET 22 juin 2018 22 juin 2018
Actualités Le prix du meilleur accueil décerné à Geranium (Copenhague), selon World’s 50 Best Restaurants par Hélène BINET 21 juin 2018 21 juin 2018
Concours Aux Championnats des maîtres d’hôtel et barmen d’Aragon (Espagne) : « La révolution gastronomique passera par le service en salle » par Hélène BINET 20 juin 2018 20 juin 2018
Concours Le Club Prosper Montagné révèle les noms des finalistes du « Premier Maître d’hôtel de Belgique » 2018 par Hélène BINET 19 juin 2018 19 juin 2018
Actualités Au Vevey Riviera Food Festival : moment de partage autour d’un guéridon par Hélène BINET 13 juin 2018 13 juin 2018
Actualités Le Burgundy Paris annonce l’arrivée de Cyril Mouty en tant que directeur de la restauration par Hélène BINET 13 juin 2018 13 juin 2018
Actualités 6 prix décernés aux Plumes d’Or du vin et de la gastronomie 2018 par Hélène BINET 13 juin 2018 13 juin 2018
Formations Hommage à Paul Bocuse au lycée Hélène Boucher avec 5 MOF et des professionnels de la région Rhône-Alpes par Hélène BINET 11 juin 2018 11 juin 2018