Arnaud Morandi rejoint les équipes du groupe Pic en tant que directeur d’exploitation. Diplômé de l’ESSEC, ce professionnel de 51 ans a principalement travaillé dans le milieu de l’hôtellerie en France et à l’étranger, dont une dizaine d’années chez Accor et dernièrement en poste chez Relais & Châteaux à la direction du Château de Mercuès à Mercuès (46). Il gérera le portefeuille d’établissements de la cheffe Anne-Sophie Pic et de David Sinapian : le restaurant trois étoiles Anne-Sophie Pic, l’hôtel Maison Pic, André, Daily Pic à Valence (26), La Dame de Pic à Paris (75), La Dame de Pic à Londres, et Anne-Sophie Pic au Beau Rivage Palace à Lausanne (Suisse). Quant à Olivier Novelli, parti de l’Hôtel Le Bristol fin mai, il devient directeur de salle du restaurant gastronomique et ses 50 couverts. Ce MOF de 48 ans est arrivé à Valence dès le mois d’août avec l’objectif de redéfinir le service et l’identité de salle en lien avec la cuisine d’Anne-Sophie Pic.