« J’ai quitté les équipes du restaurant Épicure [3 étoiles Michelin de l’Hôtel Le Bristol, NDLR] au 31 mai pour des raisons personnelles », annonce le directeur de salle Olivier Novelli à Un œil en salle. Ce meilleur ouvrier de France était arrivé en qualité de directeur de salle adjoint en novembre 2015 au sein du palace parisien, avant de passer directeur de salle. Ce « challenge » à la capitale lui a permis de quitter la Côte d’Azur, où il a exercé plus de 18 ans dans des Relais & Châteaux – dont la Chèvre d’Or à Èze, puis le Negresco à Nice. « Je souhaite prendre du recul pour mon avenir professionnel », indique le quarantenaire, en passe de nouvelles opportunités.
3 commentaires
Salut Olivier. ..
Tout ce qui brille. .
Reviens sur la Côte d’Azur avec ton talent tu trouveras chaussure à ton pied
Appelle moi en prive6
[…] la table étoilée d’Eric Fréchon au Bristol, Olivier Novelli confie son départ à Un Oeil en Salle. Après avoir passé 18 ans sur la Côte d’Azur au sein de Relais & Châteaux, le MOF […]
Merci !