Ils étaient 40 jeunes professionnels de la restauration de toute la France métropolitaine à participer aux écrits et aux deux ateliers pratiques de la coupe Georges Baptiste. Le 19 mars, douze finalistes se retrouveront au lycée des métiers Jean Drouant à Paris (XVIIe) :
- Hugues Abram, Le 1920 Four Seasons (Megève)
- Guillaume Bonnard, Domaine des séquoias (Ruy-Montceau)
- Nathalie Descours, Relais& Châteaux La Pyramide Patrick Henriroux (Vienne)
- Gabin Fouquemberg, Restaurant Apicius (Paris)
- Kévin Foret, Le 1789 (Montpellier)
- Julie Fremont, Hôtel Le Bristol (Paris)
- Aurélie Giraud, Maison Pic (Valence)
- Lucas Martinez, The Peninsula (Paris)
- Tiago Martins, Maison Blanche (Paris)
- Guillaume-Ektor Patelis, Les Sources de Caudalie (Martillac)
- Alicia Poupeney, Hôtel le Bristol (Paris)
- Laetitia Vial, Régis et Jacques Marcon (St Bonnet le Froid)
Sur le même sujet :
Coupe Georges Baptiste 2018 : 27 élèves en finale nationale le 19 mars
Willy et Garry Dorr parrainent la coupe Georges Baptiste 2018
3 commentaires
Bonjour à tous. Heureux de voir que l’organisation du concours persiste. En espérant présenter un de mes élèves un de ces jours.
Cordialement.
Michaël Réano
LTH Marseille
Bonsoir Mickael,
Oui l’année prochaine on va remettre en place cette finale régionale PACA….
Je vais vous recontacter trés bientôt.
Bonne soirée et bonnes fin de vacances.
Florent VEYSSEYRE (Cavaillon).
Allez la Pyramide Et Nathalie Descours !!!!
GO GO GO … 🤟🏼🔥