Suite à l’assemblée générale qui s’est tenue le 14 octobre dernier à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06), le nouveau conseil d’administration des Grandes Tables du Monde, présidé pour un second mandat par David Sinapian, avait été dévoilé pour 2019-2024. La première réunion du bureau, réunissant 11 membres, vient d’avoir lieu au restaurant Pierre Gagnaire à Paris (VIIIe). Après s’être entretenu avec chacun, le président a attribué leurs fonctions :
- Vice-présidents : Antonio Santini (Dal Pescatore, Italie) et Mauro Colagreco (Mirazur, Menton)
- Trésorier : Laurent Gardinier (Taillevent Paris ; Les Crayères, Reims)
- Secrétaire générale : Sylvie Buhagiar (Lasserre, Paris)
- Délégués France : Maryse Trama (Michel Trama, Puymirol) et Marc Haeberlin (L’Auberge de l’Ill, Illhaeusern)
- Délégués hors France : Heiner Finkbeiner (Traube Tonbach, Allemagne) et Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps, Belgique)
- Scrutateurs : Hélène Clément (Grand Hôtel du Lion d’Or, Romorantin) et André Terrail (La Tour d’Argent, Paris)
Les axes de travail seront établis lors du prochain conseil d’administration.
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