Le comité du Trophée du Maître d’Hôtel a dévoilé les 12 candidats retenus pour la demi-finale de la 4ème édition : Diane Blanch, directrice du restaurant Anne Sophie Pic au Beau-Rivage Palace ** à Lausanne ; Florian Chatelard, maître d’hôtel au restaurant La Vignette à Strasbourg (67) ; Tess Constant, cheffe de rang chez Troisgros *** à Ouches (42) ; Vincent Gardarin, chef sommelier, Origines par Adrien Descouls * Le Broc (63) ; Lauriane Gaurier, la table de Jean Sulpice ** à Talloires (74) ; Mathilde Hurel, responsable restauration Karen group à Bucarest Roumanie ; Quentin Leplus, assistant de direction restaurant Les Jardins Du Leman à Yvoire (74) ; Thomas Medard, responsable de salle, Little Big Catering à Paris (75) ; Ugo Palama, Maître d’hôtel, restaurant le Saint Nicolas, Megève (74) ; Victor Rusu, chef de rang le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay ** à Bordeaux (33) ; Emilie Saint Quentin, 1ère cheffe de rang, hôtel restaurant Anne de Bretagne** à La Plaine sur Mer (44) ; Florence Salignon, assistante maître d’hôtel au restaurant les Fresques * à l’Hôtel Royal à Evian les Bains (74). Ces candidats joueront leur place en finale au travers d’entretiens de motivation, de questions professionnelles et d’ateliers pratiques qui auront lieu le 17 octobre à l’Institut Paul Bocuse à Écully (69). À l’issue, six d’entre eux seront qualifiés pour la grande finale organisée au Sirha à Lyon le 21 janvier 2023. L’un d’eux succédera ainsi à Elsa Jeanvoine (2017), Benoit Brochard (2019) et Corentin Gallène (2021).
2 commentaires
Très riche et instructive ce Que l’on reçoit toute les semaines!
Merci pour votre fidélité à la newsletter hebdomadaire !