Concours Ségolène Hasselvander remporte le Ruinart Sommelier Challenge 2023 par Hélène BINET 23 mai 2023 23 mai 2023
Vidéos Taillevent : immersion dans cette institution parisienne fondée en 1946 par Un oeil en salle 12 mai 2023 12 mai 2023
Article partenaireInitiatives/Tendances Soft-pairing : offrir une expérience de sommellerie sans alcool par Tom Fournié 4 mai 2023 4 mai 2023
Vidéos Le kombucha : une bonne alternative pour développer sa carte des « no/low alcohol » en restauration par Un oeil en salle 28 avril 2023 28 avril 2023
Formations Succès pour la 2ème édition de la journée dédiée à l’art du service au CFA Médéric par Un oeil en salle 28 avril 2023 28 avril 2023
Concours Julia Marx remporte le 43ème Trophée international Michel Servet par Un oeil en salle 21 avril 2023 21 avril 2023
Formations Nathan Cornet reçoit le « prix de la salle » au Championnat de France du dessert 2023 par Un oeil en salle 20 avril 2023 20 avril 2023
Concours Ouverture des inscriptions du 6ème Trophée national Frédéric Delair par Un oeil en salle 14 avril 2023 14 avril 2023
Concours Chloé Matter et Martin Hery gagnent la 11ème édition du Trophée Thonon Châteldon par Tom Fournié 12 avril 2023 12 avril 2023
Formations Le « Dîner des Gourmets » de l’association Humanithaï parrainé en salle par le MOF Thomas Fefin par Un oeil en salle 22 mars 2023 22 mars 2023