Formations Le lycée hôtelier d’Illkirch a tenu son concours d’éloquence au Crocodile par Un oeil en salle 3 juin 2022 3 juin 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’oeil aux réseaux] Le turbot cuit en vessie à La Mirande par Un oeil en salle 26 mai 2022 26 mai 2022
Techniques de salleVidéos Technique de salle : le slow coffee au Restaurant Christopher Coutanceau par Un oeil en salle 19 mai 2022 19 mai 2022
Concours Retour du Concours général des métiers 2022 : le « Festival de Cannes de l’Éducation nationale » par Hélène BINET 19 mai 2022 19 mai 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’œil aux réseaux] L’Hôtel du Castellet collecte et recycle les bouchons de liège pour la recherche contre le cancer ! par Un oeil en salle 12 mai 2022 12 mai 2022
Concours MAF « arts de la table et du service » : les lauréats 2022 par région par Un oeil en salle 10 mai 2022 10 mai 2022
Concours MOF maître d’hôtel 2022 : 34 candidats présents aux épreuves qualificatives par Un oeil en salle 29 avril 2022 29 avril 2022
Actualités Dîner autour de la gastronomie et de la musique du XVIIIème siècle au lycée Jean Drouant par Un oeil en salle 29 avril 2022 29 avril 2022
À la UneActualités Werner Küchler dévoile son livre « 25 avenue Montaigne » aux éditions Albin Michel par Hélène BINET 28 avril 2022 28 avril 2022