Actualités Les lauréats du Gault & Millau Tour Grand Est 2024 par Un oeil en salle 6 décembre 2023 6 décembre 2023
Actualités Prix spéciaux Michelin Suisse 2023 : Sandra Marugg Suter et Antoine Sicard récompensés par Un oeil en salle 3 octobre 2023 3 octobre 2023
Actualités À lire : « Éloge du service en salle » réédité en édition augmentée par Un oeil en salle 3 octobre 2023 3 octobre 2023
À la UneChallenge un oeil en salleConcours Lancement de la deuxième édition du Challenge Un œil en salle par Un oeil en salle 27 septembre 2023 27 septembre 2023
Initiatives/Tendances Le plateau de fromages, une étape identitaire du repas à la française par Tom Fournié 26 septembre 2023 26 septembre 2023
Interviews Célia Tunc (Collège Culinaire de France) : « La Grande Rencontre est dédiée à toutes les personnes d’un restaurant » par Hélène BINET 22 septembre 2023 22 septembre 2023
Concours Denis Merlo et Dylan Dos Santos remportent la finale nationale WorldSkills 2023 par Hélène BINET 17 septembre 2023 17 septembre 2023
Actualités Les lauréats du Gault & Millau Tour Île-de-France 2023 par Un oeil en salle 5 septembre 2023 5 septembre 2023
Concours Concours général des métiers 2023 : les lauréats en « commercialisation et services en restauration » par Un oeil en salle 21 juillet 2023 21 juillet 2023
Interviews Anne-Charlotte Pérou (Le Manoir de la Régate, Nantes) : « J’ai fait de ma jeunesse, une force ! » par Hélène BINET 29 juin 2023 29 juin 2023