Challenge un oeil en salle Challenge Un oeil en salle : nos trophées sont réalisés par la marque tourangelle ©Le Forgeur par Un oeil en salle 31 janvier 2025 31 janvier 2025
Concours SIRHA Lyon 2025 : Aurélien Houénard (professionnel) et Tom Chesneau (élève) remportent le Trophée du Maître d’Hôtel par Un oeil en salle 30 janvier 2025 30 janvier 2025
Challenge un oeil en salleConcours Défi bar : Imagine ton cocktail signature qui sera servi à la remise des prix du 3ème Challenge Un œil en salle par Hélène BINET 12 décembre 2024 12 décembre 2024
Formations Nicolas Feuillatte inaugure une salle de dégustation à Ferrandi Paris par Un oeil en salle 10 décembre 2024 10 décembre 2024
À la UneInitiatives/Tendances Le cadeau client : un souvenir unique… pour prolonger l’expérience chez soi par Tom Fournié 5 décembre 2024 5 décembre 2024
À la UneChallenge un oeil en salleConcours Lancement de la troisième édition du Challenge Un œil en salle par Hélène BINET 8 octobre 2024 8 octobre 2024
À la UneInterviews David Biraud : « Kedge me donne l’opportunité d’entamer un nouveau chapitre de ma carrière professionnelle ! » par Hélène BINET 26 septembre 2024 26 septembre 2024
Initiatives/Tendances L’éducation du client face au no-show par Tom Fournié 19 juillet 2024 19 juillet 2024
Initiatives/Tendances Les cocktails : une expérience au cœur du dîner gastronomique par Tom Fournié 6 mai 2024 6 mai 2024
Formations Les élèves du lycée Albert de Mun sur le chantier de Notre-Dame de Paris pour le service d’un déjeuner par Sylvain Pierre 24 avril 2024 24 avril 2024