Formations L’EPMT inaugure la cuisine Guillaume Gomez et fête ses meilleurs apprentis par Un oeil en salle 30 novembre 2022 30 novembre 2022
Formations La parole à… Cécile Guillou, 19 ans, de la gestion des entreprises à la sommellerie par Un oeil en salle 11 novembre 2022 11 novembre 2022
Concours MAF « Arts de la table » 2022 : ils sont 8 lauréats par Un oeil en salle 25 octobre 2022 25 octobre 2022
Vidéos Table ronde : « S’ancrer dans son territoire avec des produits locaux et un discours de salle adapté » par Un oeil en salle 7 octobre 2022 7 octobre 2022
Challenge un oeil en salleConcours Lancement de la première édition du Challenge Un œil en salle par Hélène BINET 26 septembre 2022 26 septembre 2022
Article partenaireFormations Metro France ouvre son CFA le 19 septembre prochain ! par Un oeil en salle 8 juillet 2022 8 juillet 2022
Actualités « Fête de la sommellerie » : les jeunes sommeliers célébrés à Cognac ! par Hélène BINET 13 juin 2022 13 juin 2022
Concours Basile Crahes, gagnant de la 29ème édition du concours du Meilleur élève sommelier en vins et spiritueux de France ! par Un oeil en salle 8 juin 2022 8 juin 2022
Formations Le lycée hôtelier d’Illkirch a tenu son concours d’éloquence au Crocodile par Un oeil en salle 3 juin 2022 3 juin 2022