Formations Le lycée hôtelier d’Illkirch a tenu son concours d’éloquence au Crocodile par Un oeil en salle 3 juin 2022 3 juin 2022
Concours Le Trophée Pessac-Léognan 2022 gagné par Axel Pouplin et Mathis Charpentier par Un oeil en salle 2 juin 2022 2 juin 2022
Formations Cyril Lanrezac à la direction de l’École de Savignac par Un oeil en salle 27 mai 2022 27 mai 2022
Concours Retour du Concours général des métiers 2022 : le « Festival de Cannes de l’Éducation nationale » par Hélène BINET 19 mai 2022 19 mai 2022
Concours Pierre-Alexis Mengual, le nouveau chef sommelier du Groupe Gérard Bertrand remporte le Ruinart Sommelier Challenge 2022 par Hélène BINET 18 mai 2022 18 mai 2022
Concours MAF « arts de la table et du service » : les lauréats 2022 par région par Un oeil en salle 10 mai 2022 10 mai 2022
Actualités Dîner autour de la gastronomie et de la musique du XVIIIème siècle au lycée Jean Drouant par Un oeil en salle 29 avril 2022 29 avril 2022
Concours Julie Piqueras et Hugo Fourt, lauréats du concours Meilleur sommelier 2022 des terroirs du Sud-Ouest par Un oeil en salle 15 avril 2022 15 avril 2022
Formations « Les essentiels des arts de l’hospitalité et de la sommellerie », nouvelle formation à l’Ecole Ducasse par Un oeil en salle 13 avril 2022 13 avril 2022