Actualités Retour de la célèbre « course des cafés » : venez participer ! par Un oeil en salle 13 février 2024 13 février 2024
Vidéos Taillevent : immersion dans cette institution parisienne fondée en 1946 par Un oeil en salle 12 mai 2023 12 mai 2023
Formations Les lycées hôteliers du réseau de Paris ont lancé le 1er « Concours des étoiles du service » par Un oeil en salle 18 avril 2023 18 avril 2023
InterviewsOeil d'expert Florent Martin (The Peninsula Paris) : « J’ai compris qu’à travers le vin, je pouvais développer ma culture du goût » par Hélène BINET 2 septembre 2021 2 septembre 2021
Interviews Flavien Develet (Grand Véfour, Paris) : « Je vois ce changement de concept comme une opportunité ! » par Hélène BINET 14 mai 2021 14 mai 2021
Actualités EquipHotel 2018 mise sur la sommellerie avec la création du Wine & Spirits Centre par Hélène BINET 21 septembre 2018 21 septembre 2018
Actualités Le Burgundy Paris annonce l’arrivée de Cyril Mouty en tant que directeur de la restauration par Hélène BINET 13 juin 2018 13 juin 2018
Interviews Vieille canaille de salle : 35 ans / Vincent Pedrot, Hôtel Cazaudehore à Saint Germain-en-Laye par Hélène BINET 18 mai 2018 18 mai 2018
Interviews Vieille canaille de salle : 33 ans / Loïc Morvan, Lucas Carton à Paris par Hélène BINET 11 mai 2018 11 mai 2018
Interviews Laura Ozanne, (jeune) maître d’hôtel de La Scène Thélème par Hélène BINET 5 juillet 2017 5 juillet 2017