Ce concours de restaurant et d’hébergement, organisé par le lycée hôtelier du Touquet (62), lance sa 6ème édition toujours destinée aux élèves de terminale baccalauréat sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration, des lycées d’enseignement technologique publics et privés sous contrat. Chaque lycée peut proposer un maximum de deux candidat(e)s pour les phases de sélection. Cependant, seul(e) un(e) finaliste par établissement pourra être retenu(e).
Les nouveautés :
- les différents travaux liés aux épreuves de sélection sont à envoyer par mail par le biais d’un lien wetransfer ;
- les fichiers envoyés pour les épreuves de sélection seront à renommer de la façon suivante : « prénom »_ »nom »_ »école »_vidéo/dossier/certificat_TNRP ;
- l’épreuve de prise de commande a été retravaillée pour être en accord avec l’actualité professionnelle et s’intitule désormais « concept de restauration : support de vente et prise de commande » ;
- la durée de l’épreuve d’hébergement sous forme d’entretien passe de 20 à 30 minutes.
L’inscription et le dépôt des différents travaux sont à réaliser avant le vendredi 20 novembre 2020. La finale du Trophée national Royal Picardy se déroulera le mardi 2 février 2021 au Touquet.