L’École Hôtelière de Lausanne (EHL) annonce le « EHL Art of Service Trophy » – un concours qui allie finesse, expertise et innovation dans le domaine de l’hospitalité et de l’excellence du service. Que vous soyez un maître d’hôtel ou un sommelier, âgé de plus de 18 ans et évoluant dans l’industrie de la restauration ou de l’hôtellerie, cette opportunité vous attend ! Jusqu’au 17 décembre, envoyez votre candidature : votre curriculum vitae, votre fiche d’inscription, une courte vidéo de 3 minutes et un essai de 700 mots (toutes les infos pour s’inscrire ici). Six finalistes seront sélectionnés et annoncés en ligne le 20 décembre. La finale se tiendra le 16 mars 2024 à l’EHL, durant la journée portes ouvertes, notamment en présence de Thomas Fefin, MOF maître d’hôtel et maître d’enseignement arts pratiques. Un peu plus de 100 places assises seront disponibles pour que le grand public puisse assister à l’événement.
Le jury :
- Sarah Benahmed, Directrice de salle du restaurant La Table du Lausanne Palace
- Diane Blanch, Directrice du restaurant Anne-Sophie Pic du Beau-Rivage Palace à Lausanne et gagnante du Trophée du Maître d’Hôtel à Lyon
- Adrien De Haller, Deputy General Manager du Bellevue Palace à Berne
- Caroline Ogi, Restauratrice du restaurant Casy à Crans-Montana
- Stefano Petta, Directeur et sommelier du restaurant Widder à Zurich
- Esteban Valle, Directeur du service du Domaine Châteauvieux à Satigny et élu « Hôte de l’année 2024 » par le Gault & Millau
- Louis Villeneuve, ancien Directeur de salle de l’Hôtel de Ville à Crissier et élu « Meilleur Directeur de salle du monde »