Article partenaire Crozes-Hermitage : un appel à signature pour réhabiliter le chambrage des vins rouges par Un oeil en salle 6 octobre 2023 6 octobre 2023
Actualités Diane Blanch et Inès Triebenbacher, directrice de salle et sommelière de l’année 2023 par le magazine BILANZ par Un oeil en salle 30 août 2023 30 août 2023
Concours 20ème Master of Port : ils sont 8 sommeliers qualifiés par Un oeil en salle 28 juin 2023 28 juin 2023
Concours Les promus de la 27ème session MOF ont reçu leurs médailles en Sorbonne par Hélène BINET 23 juin 2023 23 juin 2023
Concours Marie Wodecki sacrée Meilleur jeune sommelier de France 2023 par Un oeil en salle 12 juin 2023 12 juin 2023
Actualités Restaurant David Toutain : passation entre Fabien Vullion et Alexandre Morlier à la tête de la sommellerie par Hélène BINET 2 juin 2023 2 juin 2023
ActualitésArticle partenaire Kura Master Paris 2023 : une 7ème édition placée sous la découverte de l’umeshu par Un oeil en salle 26 mai 2023 26 mai 2023
Concours Ségolène Hasselvander remporte le Ruinart Sommelier Challenge 2023 par Hélène BINET 23 mai 2023 23 mai 2023
Article partenaireInitiatives/Tendances Soft-pairing : offrir une expérience de sommellerie sans alcool par Tom Fournié 4 mai 2023 4 mai 2023
Vidéos Vidéo : Dans les coulisses de l’Hôtel de Crillon avec Xavier Thuizat par Un oeil en salle 14 avril 2023 14 avril 2023