Actualités Les lauréats du Gault&Millau Tour 2022 Auvergne-Rhône-Alpes par Un oeil en salle 9 mars 2022 9 mars 2022
Concours Les 6 trios dévoilés pour la Meilleure Brigade de France 2022 par Un oeil en salle 4 mars 2022 4 mars 2022
Actualités Le sommelier Anthony Hubault nous a quittés par Un oeil en salle 19 février 2022 19 février 2022
Actualités Paul Robineau, nouveau directeur de la sommellerie des Maisons Taillevent par Un oeil en salle 17 février 2022 17 février 2022
Concours Meilleur sommelier du monde 2023 : 7 candidats en lice pour représenter la France par Hélène BINET 14 février 2022 14 février 2022
Actualités Lancement du « Clairefontaine de la gastronomie » par Un oeil en salle 11 février 2022 11 février 2022
Actualités Bars et restaurants : fin du port du masque à l’intérieur à partir du 28 février par Un oeil en salle 11 février 2022 11 février 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’oeil aux réseaux] L’Assiette Champenoise opte pour un tabouret en forme de bouchon de Champagne… écoresponsable ! par Un oeil en salle 4 février 2022 4 février 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’oeil aux réseaux] La Villa Madie prépare sa future cuvée éponyme par Un oeil en salle 28 janvier 2022 28 janvier 2022
Emploi CHR : une hausse des salaires de 16,33 % en moyenne désormais actée ! par Un oeil en salle 21 janvier 2022 21 janvier 2022