Challenge un oeil en salleConcours Défi bar : Imagine ton cocktail signature qui sera servi à la remise des prix du 3ème Challenge Un œil en salle par Hélène BINET 12 décembre 2024 12 décembre 2024
Formations Nicolas Feuillatte inaugure une salle de dégustation à Ferrandi Paris par Un oeil en salle 10 décembre 2024 10 décembre 2024
Concours Coupe du monde des maîtres d’hôtel au Japon en 2026 : candidatez pour représenter la France par Un oeil en salle 14 novembre 2024 14 novembre 2024
Challenge un oeil en salleConcours Lancement de la troisième édition du Challenge Un œil en salle par Hélène BINET 8 octobre 2024 8 octobre 2024
Interviews David Biraud : « Kedge me donne l’opportunité d’entamer un nouveau chapitre de ma carrière professionnelle ! » par Hélène BINET 26 septembre 2024 26 septembre 2024
Actualités Mercato 2024 (3) : les changements en salle et en sommellerie par Tom Fournié 18 septembre 2024 18 septembre 2024
Actualités Les lauréats du Gault & Millau Tour Île-de-France 2024 par Un oeil en salle 4 septembre 2024 4 septembre 2024
ActualitésArticle partenaire Avec son premier événement CHR, Nicolas Feuillatte confirme sa volonté de s’implanter dans la gastronomie par Hélène BINET 5 juillet 2024 5 juillet 2024
Actualités Les lauréats du Gault & Millau Tour Aquitaine 2024 par Hélène BINET 28 juin 2024 28 juin 2024
Formations Célébration du 25ème anniversaire du Brevet professionnel sommelier à Purple Campus Béziers par Un oeil en salle 26 juin 2024 26 juin 2024